Selasa, 11 Juni 2013

Harvest Moon Friends of Mineral Town Bahasa Indonesia

Setelah kemarin saya posting tentang harvest moon back to nature bahasa indonesia, sekarang saya akan share game harvest moon versi gba yang bernama harvest moon friends of mineral town. Meskipun saya sudah telat share game yang satu ini, tapi tidak ada salahnya daripada tidak sama sekali. Jika anda bilang bahwa anda adalah pecinta game harvest moon? anda harus mencoba salahsatu dari  versi harvest moon ini.

Harvest Moon adalah game simulasi kehidupan seperti layaknya manusia, di dalam game ini kita akan mengurus semua hal yang di butuhkan mulai dari makan, minum menonton Tv dan juga mengurus beberapa pekerjaan, diantaranya : perkebunan, peternakan, perikanan, percintaan dan masih banyak lagi. Yang paling asyik dari game ini yaitu saat perkebunan kita panen. Oh iya sob! Jangan harap untuk bisa mendapatkan apa yang kita mau di harvest moon friends of mineral town itu mudah, saolnya selain harus pandai mengatur keuangan di  dalam game ini juga banyak sekali rahasianya sob.

Screan Shot :





Bagi anda yang tertarik untuk download game Harvest Moon Friends of Mineral Town Bahasa Indonesia silahkan click link di bawah :

Password : zielboo.blogspot.com

Not : Untuk menjalankan game ini baik di PC ataupun di android  harus memiliki emulator GBA terlebih dahulu!


21 komentar:

  1. Di download di samsung galaxy tab bisa nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, silahkan di download :) Untuk memainkannya harus memiliki emulator GBA dulu. Bisa di cari di play store, kalo untuk PC bisa di download di emuparadice. Terimakasih atas kunjungannya

      Hapus
  2. sekarang game kapan kapan bisa film mungkin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ajah gan! Hehe. terimakasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  3. kalo di samsung galaxy young bisa gak ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya allah bisa gan, download dulu emulator gbanya bisa di cari di google.play. Terimakasih atas kunjungannya.

      Hapus
    2. Kalo di samsung GT-C3322 bisa?

      Hapus
    3. Mohon maaf gan karena samsung GT-C3322 itu platformnya java, jadi tidak bisa. Terimakasih atas kunjunganya!

      Hapus
  4. Aq pake samsung galaxy note 8,0 bisa gak ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, silahkan di download :) Untuk memainkannya harus memiliki emulator GBA dulu. Bisa di cari di play store. Terimakasih atas kunjungannya

      Hapus
  5. Kalau download pakai samsung galaxy tab 2 bisa nggak ya?

    BalasHapus
  6. Kloo d download d tablet bsa ga?
    Tru gmna cranya?
    Thank's (^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya allah bisa gan :) download terlebih dahulu emulator GBA-nya.

      Hapus
  7. ini game nya bener bahasa indonesia ?

    BalasHapus
  8. yang penting hp lu ANDROID baru bisa:)

    BalasHapus
  9. lumayan sob..blognya
    kunjungi juga sob blog ane..
    http://natsumelovers.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. hahaha liat ni keingetan masa-masa dulu
    jika berkenan mampir gan usahabisnismurah.blogspot.com

    BalasHapus